Этот аппетитный бургер наполнен вкусами американского закрытого пирога пот-пай. В его состав входят основные ингредиенты традиционного пот-пая: курица, сливочный соус, морковь и зелёный горошек. Для котлет смешайте куриный фарш с овощной зажаркой и панировочными сухарями. Пожарьте их на сковороде и подавайте на поджаренных булочках, полив кремовой подливой с зелёным горошком. Получается очень сытно и сочно.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 гамбургера
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. куриного фарша
- 4 булочки для гамбургеров, слегка поджаренные
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 небольших стебля сельдерея, мелко порубленных
- 1 небольшая морковь, натёртая
- 1 средний лук-шалот, мелко порубленный
- 1/4 ч. л. сухого куриного бульона
- 1/4 ч. л. семян сельдерея
- 2 ст. л. муки высшего сорта
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. + 2 ст. л. цельного молока
- 1/3 ст. замороженного зелёного горошка
- 1/4 ст. панировочных сухарей панко
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш куриный, булочки для гамбургеров, горох, чесночный порошок, сельдерей семена